ふわふわしそ入り卵焼き レシピ・作り方
![ふわふわしそ入り卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f620e733eb83b7209c99754ba183ec1f888c51db.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
- 1 しそと油以外の材料を全部混ぜて卵液をつくります。
- 2 卵焼き機に油をひき、コットンで全体にのばし、温まったら卵液を1/3入れ、半熟くらいに焼けたらしそをのせ巻きます。
- 3 手前の端に寄せてコットンで油をしき、残りの半分を焼いて巻いてと3回に別けて焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件