バナナとりんごのサンド レシピ・作り方

バナナとりんごのサンド
  • 約10分
  • 100円以下
tukuyo93
tukuyo93
りんごとバナナとホイップクリームのサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリームに砂糖を加えてホイップします。
    お好みの固さにホイップをしてください。
    少々固めの方が食べやすいです。
    このうち大さじ6程度のクリームを使用します。
  2. 2 ボールなどにホイップクリーム大さじ6程度に5mm角に切ったりんごを加えます。
  3. 3 固めにホイップするとこのように混ぜやすいです。
  4. 4 サンドイッチ用食パンの1枚に③の半量を塗ります。
    上に薄切りにしたバナナを並べます。
  5. 5 残りのクリームを塗ってパンで挟み、食べやすい大きさに切って出来上がりです。

きっかけ

おやつに作りました。

おいしくなるコツ

ホイップクリームは市販のホイップクリームを使用すると簡単です。

  • レシピID:1120006295
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
りんご バナナ サンドイッチ おやつ
料理名
サンドイッチ
tukuyo93
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る