バナナとりんごのサンド レシピ・作り方
![バナナとりんごのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3623a4fbb6cf26199bc3958a34652a21cdf88f60.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
生クリームに砂糖を加えてホイップします。
お好みの固さにホイップをしてください。
少々固めの方が食べやすいです。
このうち大さじ6程度のクリームを使用します。 -
2
ボールなどにホイップクリーム大さじ6程度に5mm角に切ったりんごを加えます。
-
3
固めにホイップするとこのように混ぜやすいです。
-
4
サンドイッチ用食パンの1枚に③の半量を塗ります。
上に薄切りにしたバナナを並べます。 -
5
残りのクリームを塗ってパンで挟み、食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません