栗の甘露煮とさつまいもあんのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 2枚
- 栗の甘露煮 25g
- スイートポテトあん 40g
- シナモンパウダー 少々
作り方
- 1 栗の甘露煮は5mm角程度に粗く刻みます。
- 2 サンドイッチ用食パンそれぞれにスイートポテトあんを塗ります。
- 3 1枚の上に栗の甘露煮を散らして乗せます。
- 4 シナモンを全体に振りかけます。
-
5
パンで挟んで手で押さえて貼り合わせます。
食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2017/03/26 21:58幸せなおいしさです(o^^o)
ごちそうさまでした♪