かいわれ大根とトマトのロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ロールパンの中央に切り落とさないようにナイフを入れます。
その横1cmの所から斜め下に向かってナイフ入れてパンを切り取ります。 - 2 反対側1cmの所からも同じようにナイフを入れてパンを切り取ります。
-
3
切り口にマーガリンやバターを塗ります。
根を切り落として3cmの長さに切ったカイワレ大根を詰めます。 -
4
カイワレ大根の上にマヨネーズを絞ります。
1.5cm角に切ったトマトを詰めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません