キウイと苺のクリームチーズサンド レシピ・作り方
![キウイと苺のクリームチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9289ffc0a0b2d087c223acba080b920e265d15b.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
クリームチーズはボールなどに入れてメープルシロップを加え、柔らかくなるまで練ります。
-
2
サンドイッチ用食パン2枚に①を塗ります。
-
3
キウイ・苺は薄くスライスします。
キウイと苺を、食べるときにカットした時に綺麗に断面が見えるように考えて並べます。 -
4
パンで挟んで食べやすい大きさに切って出来上がりです。
きっかけ
朝食に作りました。
おいしくなるコツ
クリームチーズは電子レンジ500wで10秒ほど加熱して柔らかくしても良いです。
- レシピID:1120006136
- 公開日:2014/02/01
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません