魚肉ソーセージときゅうりのサンド レシピ・作り方
![魚肉ソーセージときゅうりのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1eef421275b33a358dafe68ed6cf47518fbac388.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージときゅうりは薄く切ります。
-
2
食パンにマーガリンやバターを塗ります。
-
3
レタスを置きマヨネーズを絞ります。
その上にきゅうりを並べて置きます。 -
4
マヨネーズを絞り、魚肉ソーセージを並べて置きます。
-
5
マヨネーズを絞り、パンで挟みます。
手で押さえてなじませ、全体が馴染んだら食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2015/05/11 06:59ギョニソ好きの旦那ちゃんが美味しそうにバクついていました♥
朝ごはんに頂きましたー。ごち様_(._.)_