魚肉ソーセージときゅうりのサンド レシピ・作り方

魚肉ソーセージときゅうりのサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
tukuyo93
tukuyo93
魚肉ソーセージときゅうりのサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージときゅうりは薄く切ります。
  2. 2 食パンにマーガリンやバターを塗ります。
  3. 3 レタスを置きマヨネーズを絞ります。
    その上にきゅうりを並べて置きます。
  4. 4 マヨネーズを絞り、魚肉ソーセージを並べて置きます。
  5. 5 マヨネーズを絞り、パンで挟みます。
    手で押さえてなじませ、全体が馴染んだら食べやすい大きさに切って出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

挟んでから5分ほど置くと馴染んで美味しくなります。

  • レシピID:1120005638
  • 公開日:2013/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
tukuyo93
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2015/05/11 06:59
    魚肉ソーセージときゅうりのサンド
    ギョニソ好きの旦那ちゃんが美味しそうにバクついていました♥
    朝ごはんに頂きましたー。ごち様_(._.)_

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る