アボカドとふんわり卵と野菜のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は器に割り、○えお加えてよくときます。
フライパンにバターを弱めの中火で熱し、
卵を流し入れて柔らかく火を通します。
食パンの大きさにまとめて火を消します。 - 2 食パンにマーガリンやバターを薄く塗り、レタスの半量を乗せます。
- 3 薄切りにしたきゅうり・トマトを乗せます。
-
4
①の卵を乗せ、アボカドをスプーンで小さく切り分けながらすくって乗せます。
マヨネーズをしぼりレタスの半量を乗せます。 - 5 食パンを乗せて手で押さえて馴染ませ、お好みの大きさに切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません