生わかめと胡瓜と豚しゃぶのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生わかめは湯通しして食べやすい大きさに切る。
胡瓜は細切りに切る。
豚バラは半分に切る。 - 2 お湯を沸かし、豚バラをさっと茹でる。
- 3 お皿にわかめと胡瓜、上には豚しゃぶを載せて、ポン酢を掛けたら完成☆
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2014/10/23 00:22肌寒いけど、さっぱり豚しゃぶサラダが食べたくて(〃ω〃)
美味しくいただきました〜♪
ごちそうさまですo(*'▽'*)/☆゚’