白菜のと鶏肉のクリームパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、パスタを茹でる。
-
2
白菜と人参を食べやすい大きさに切る。
鶏肉も食べやすい大きさに切る。 -
3
フライパンにバターを入れて、2を炒める。
小麦粉を入れてまぶす。 -
4
☆を入れて軽く煮込む。塩コショウで味を整える。
茹でたパスタを絡めて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
マイティー☆DX
始めまして☆
楽天レシピ始めてから作りすぎちゃって食べすぎちゃって困ってます(笑)
いっぱい素敵レシピあるから毎日楽しんでますー♪料理大好き♪
写真はうちのネコたん達です♪
長女 【さといも】 白黒 通称:さとちゃん
次女 【じゃがいも】 黒 通称:じゃがちゃん
いつも癒されてます(/・ω・)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)