粒マスタードたっぷり♪ バケットのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バケットに半分に切ったチーズを乗せ、粒マスタードを塗って、パセリを振る。
- 2 トースターでこんがり焼く。1000wで1分半位。焼きすぎ注意☆
- 3 洗って水気を切ったレタスを一口大にちぎって、上に乗せ、マヨネーズやケチャップをかけ、最後に胡椒を振って出来上がり!
きっかけ
お肉をマスタード焼きにしたり、色々使いますが、なかなか使い切れないので、いつもパンに塗って食べてます^^
おいしくなるコツ
油分控えめにバケットにバターやオリーブオイルは塗ってません。お好みで塗ってください。オープンサンドなのでレタスは小さくした方が食べやすいです。白胡椒だと、また味の雰囲気が変わりますね^^
- レシピID:1120004092
- 公開日:2012/09/19
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません