ガッツリ(/・ω・)/☆ガーリック醤油カルビ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カルビ 300g
- 塩コショウ 適量
- 醤油 大匙1
- にんにく 2かけ
作り方
-
1
牛カルビを食べやすい大きさに切る。
ニンニクは皮を向いて包丁で軽くたたく。 - 2 フライパンに油を引いて、ニンニクをじっくり焼いて、にんにく油を作る。
- 3 カルビを焼く。焼けたら塩コショウ。醤油で味を付けて完成ー(/・ω・)/☆
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ガーリック醤油カルビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません