大葉でさっぱり(/・ω・)/☆豚こま大葉塩麹炒め レシピ・作り方

大葉でさっぱり(/・ω・)/☆豚こま大葉塩麹炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
マイティー☆DX
マイティー☆DX
大葉入れるとめっちゃ旨いんです!

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • 大葉 20枚
  • 2本
  • A 塩麹 大1~2
  • A コショウ 適量
  • A 醤油 大匙1

作り方

  1. 1 大葉と葱は荒目のみじん切りにする。
  2. 2 フライパンを熱して、油を入れたら、豚肉を入れる。火が通れば大葉と葱入れて炒める。
  3. 3 Aで味を付けたら完成~☆

きっかけ

大葉入れるとめっちゃ旨いんです!

  • レシピID:1120003688
  • 公開日:2012/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉しそ・大葉
料理名
豚こま大葉葱炒め
マイティー☆DX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る