塩麹を使ったやわらか煮豚つくったよ

塩麹を使ったやわらか煮豚

「塩麹を使ったやわらか煮豚」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(1人)

  • noono♪
    noono♪
    2012/04/12 22:25:28
    作った翌日のランチ、丼にして頂きました❤
残ったたれにブタックペッパーもたっぷりかけて♪
柔らかくておいしかったです!
    作った翌日のランチ、丼にして頂きました❤
    残ったたれにブタックペッパーもたっぷりかけて♪
    柔らかくておいしかったです!
    ありがとうございます~^^
    味付けに気を付ければ失敗のないやわらか煮豚ですよね。
  • noono♪
    noono♪
    2012/04/10 21:49:20
    圧力鍋を使用し、加圧5分ほどでこの柔らかさ!!!
昨晩から塩麹に漬けておきました♪
ニンジンも甘くておいしい✿
ご馳走様でした♡
    圧力鍋を使用し、加圧5分ほどでこの柔らかさ!!!
    昨晩から塩麹に漬けておきました♪
    ニンジンも甘くておいしい✿
    ご馳走様でした♡
    noonoさんありがとうございます。
    圧力鍋だとなおさら柔らかく仕上がったことでしょうね~^^
    我が家では人参や茹卵も一緒に煮ています。
    おいしいですよね~
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る