ウマすぎ~(/・ω・)/人参と平インゲンの肉巻~☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参はインゲンと同じくらいの幅に細切りにする。
- 2 インゲンとにんじんを耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分ほどチンする。
-
3
豚バラを広げて人参とインゲンをくるくる巻いていく。
全部巻けたら塩コショウしておく。 - 4 フライパンに油を敷いて、をコンガリ焼いたら、Aの調味料を入れて味を絡めて完成~☆
関連情報
- 料理名
- 人参と平インゲンの肉巻~
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
POPOTANKOBU2013/09/25 21:41冷蔵庫に残ってたえのきも一緒に巻いちゃいました♪簡単で美味しいですね(・∀・)ごちそうさまでした★