ウマすぎ~(/・ω・)/人参と平インゲンの肉巻~☆ レシピ・作り方

ウマすぎ~(/・ω・)/人参と平インゲンの肉巻~☆
  • 約10分
  • 300円前後
マイティー☆DX
マイティー☆DX
濃いめのタレでウマすぎ~(/・ω・)/☆

材料(2人分)

  • 豚ばら肉 10枚
  • 人参 1/2本
  • インゲン 10本
  • 大匙1
  • 塩コショウ 適量
  • A 醤油 大匙1
  • A みりん 大匙1

作り方

  1. 1 人参はインゲンと同じくらいの幅に細切りにする。
  2. 2 インゲンとにんじんを耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分ほどチンする。
  3. 3 豚バラを広げて人参とインゲンをくるくる巻いていく。
    全部巻けたら塩コショウしておく。
  4. 4 フライパンに油を敷いて、をコンガリ焼いたら、Aの調味料を入れて味を絡めて完成~☆

きっかけ

平インゲン?が安くて。

  • レシピID:1120002586
  • 公開日:2012/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉豚バラ肉
関連キーワード
肉巻 豚バラ肉 インゲン 簡単
料理名
人参と平インゲンの肉巻~
マイティー☆DX
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • POPOTANKOBU
    POPOTANKOBU
    2013/09/25 21:41
    ウマすぎ~(/・ω・)/人参と平インゲンの肉巻~☆
    冷蔵庫に残ってたえのきも一緒に巻いちゃいました♪簡単で美味しいですね(・∀・)ごちそうさまでした★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る