餃子鍋 レシピ・作り方

餃子鍋
  • 約10分
  • 300円前後

材料(4人分)

  • 冷凍餃子 1P
  • 冷凍ほうれん草 1P
  • にんじん 1本
  • 白菜 1/4カット
  • 塩こぶ 少々

作り方

  1. 1 鍋に2cmくらい水を入れ、火にかける。
  2. 2 白菜を1口サイズに切り鍋に入れる。真ん中に餃子を乗せる。
  3. 3 周りにほうれん草を飾り、にんじんもピーラーで剥き同様に飾る。

きっかけ

冷凍餃子を1Pなんと98円でGET!早速料理?

  • レシピID:1120002404
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
料理名
シンプル餃子鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る