スズキの冷菜 レシピ・作り方

スズキの冷菜
fujiyama08C3
fujiyama08C3
旬のスズキが手に入ったので♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 スズキは三枚おろしにして身をそぎ切りにする。
    タマネギをスライスし、更に敷く。
  2. 2 スズキの身をその上に広げ、青じそドレッシングをかけて冷蔵庫で1時間ほどおく。
  3. 3 皿に取り、マヨネーズをかけて頂く。
    好みでバジルを振っても良い。

きっかけ

マンネリ解消、新メニュー開発の為

  • レシピID:1120001809
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
スズキの冷菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る