スズキの冷菜 レシピ・作り方
![スズキの冷菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac47865e160a402b5619859c9021ff6553e21ff6.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
スズキは三枚おろしにして身をそぎ切りにする。
タマネギをスライスし、更に敷く。 - 2 スズキの身をその上に広げ、青じそドレッシングをかけて冷蔵庫で1時間ほどおく。
-
3
皿に取り、マヨネーズをかけて頂く。
好みでバジルを振っても良い。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- スズキの冷菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません