レストランっぽい!にんじんベースのドレッシング レシピ・作り方
材料(約500CC人分)
作り方
- 1 野菜は適当な大きさに切り、全ての材料をミキサーに入れる。
- 2 野菜の形がなくなるまで、ミキサーにかけたら出来上がり。
- 3 ビン等の容器に入れて冷蔵庫で保存(2週間ぐらいまで)
きっかけ
レストランでシーフードサラダにかかっていたドレッシングが美味しかったので、家でも食べたいと思って。
おいしくなるコツ
かける前によく混ぜて下さい。
- レシピID:1120001665
- 公開日:2011/05/21
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング
- 料理名
- ドレッシング
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さー882011/08/26 19:57無茶苦茶、美味しかったです~♪
ミキサーがなく、すりおろしたり刻んだり…大手間でしたが、
「ホテルみたい」なお味になり、感激~♪
また作ります~どうもありがと