鮭中骨缶とブロッコリーのトーストサンド レシピ・作り方

鮭中骨缶とブロッコリーのトーストサンド
fujiyama08C3
fujiyama08C3
あけぼのとかマルハとかのメーカー品なら中骨缶と言っても十分身も付いているのでそれなりにボリュームはある。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 タマネギはスライスしておく。中骨缶は開缶し、余分な水分を切っておく。
  2. 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱した後さましておく。
  3. 3 食パンをトーストし、二つ折り出来るようにオニオンスライス・鮭中骨・ブロッコリーをのせ、マヨネーズと胡椒をかけていただく。

きっかけ

マンネリ解消、新メニュー開発の為

  • レシピID:1120001343
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
鮭中骨缶とブロッコリーのトーストサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る