現在地
パン  > 

鮭中骨缶とブロッコリーのトーストサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鮭中骨缶とブロッコリーのトーストサンド

あけぼのとかマルハとかのメーカー品なら中骨缶と言っても十分身も付いているのでそれなりにボリュームはある。

作り方

  • 1

    タマネギはスライスしておく。中骨缶は開缶し、余分な水分を切っておく。

  • 2

    ブロッコリーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱した後さましておく。

  • 3

    食パンをトーストし、二つ折り出来るようにオニオンスライス・鮭中骨・ブロッコリーをのせ、マヨネーズと胡椒をかけていただく。

きっかけ

マンネリ解消、新メニュー開発の為

レシピID: 1120001343

公開日:2011.02.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲鮭中骨缶とブロッコリーのトーストサンドのページ上部へ