イカとサーモンの明太子ピザ レシピ・作り方

イカとサーモンの明太子ピザ
fujiyama08C3
fujiyama08C3
好みでタバスコを振って頂く。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 サーモンは食べやすい大きさに切っておく。
    イカは内臓と骨を外して胴を食べやすい大きさに切っておく。
    明太子は薄皮を取り除いてバラコの状態にしておく。
  2. 2 ピザクラストに明太子を塗り、ピザ用チーズを乗せる。
  3. 3 更にサーモンとイカをトッピングし、オーブンまたはオーブントースターで焦げ目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切り分ける。

きっかけ

マンネリ解消、新メニュー開発の為

  • レシピID:1120001045
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
イカとサーモンの明太子ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る