ブロッコリーとカリフラワーのサルサパスタ. レシピ・作り方
![ブロッコリーとカリフラワーのサルサパスタ.](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bed8ab4d15b1d664ae8eafd760d45d85eca51e73.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクはみじん切りにしておく。
ブロッコリーとカリフラワーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱しておく。 -
2
ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
茹であがる頃合いを見計らって、ニンニク・ブロッコリーをオリーブオイルで炒め、牛肉ダシダで下味をつける。 - 3 パスタが茹であがったら湯切りして加え、サルサ・ランチェラ(レシピID:1120000781)を加えて全体を絡め、皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません