厚揚げの金山時味噌はさみ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
フローラルぱんだ
厚揚げに金山時味噌を挟んだだけで とっても美味しい一品になります。
時間が無い時 便利です。

材料(4人分)

厚揚げ
1パック
金山時味噌
50g
青ネギ
少々

作り方

  1. 1
    厚揚げの油を キッチンペーパーで拭きます。
    厚揚げに切れ目を入れ 金山時味噌を 挟んでいきます。
    グリルで15分焼きます。
    ネギをちらして出来上がり

おいしくなるコツ

焦げ目を付けたら香ばしいです。

きっかけ

金山時味噌を頂きまして 厚揚げに挟んで焼いてみました。

公開日:2011/02/06

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
関連キーワード
金山時味噌 味噌 オーブン 豆腐
料理名
厚揚げ

このレシピを作ったユーザ

フローラルぱんだ 家族に好評だったお料理を ご紹介したいと思います。 なるべく薄味 シンプルに調理しております。 ブログ 『パンダさん宅のフライパン』もよろしくお願いします。       http://sizukadesu.exblog.jp/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする