小松菜ともやしと鶏胸肉とチーズのライスペーパー巻き レシピ・作り方
作り方
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- 1
- フライパンに刻んだ小松菜、もやし、1cm角に切った鶏胸肉を入れて肉に火が通るまで強火で炒め
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- 2
- 1に鶏ガラスープの素、片栗粉をまぶして取り出す
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- 3
- 2を取りだしたフライパンに
ゴマ油を引き、水で濡らしたライスペーパーを引きミックスチーズを一つまみ平らに真ん中にちらし、取り出した2を1/4チーズの上に戻し入れて
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- 4
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- ライスペーパーの回りを閉じひっくり返し焼き目が付いたら皿にとりだし完成
おいしくなるコツ
そのままでも美味しいですが、ぽん酢、ケチャップ、今回はにんにくねぎラー油の辛みタレでいただきました。
きっかけ
ライスペーパーを使いたくて!
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