アプリで広告非表示を体験しよう

ゴーヤと豚バラの塩胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
豚バラがおいしいです

材料(2人分)

豚バラ肉
400グラム
ゴーヤ
1本
ごま油
大さじ2
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴーヤをきる。
  2. 2
    フライパンにごま油をいれ、豚バラ肉を五分強火でいためる。
  3. 3
    しんなりしたら、ゴーヤをいれ、さらに強火で五分いためる。
  4. 4
    火を弱め、塩胡椒で味付けしていく。
  5. 5
    味が馴染めば完成。

きっかけ

ゴーヤがすきだから。

公開日:2024/08/15

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする