なすとピーマンの醤油焼き レシピ・作り方

なすとピーマンの醤油焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ustat
ustat
夏野菜がおいしくて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なす、ピーマンをきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、なすを五分強火でやく。
  3. 3 ピーマンをいれ、さらに弱火で一分いためる。
  4. 4 醤油を流し入れ、フライパンの蓋をして弱火で一分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

なすがすきだから。

  • レシピID:1110034077
  • 公開日:2024/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る