詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
300cc
大さじ2/3
1枚
半分
大さじ4
簡単です(o^^o)
白菜、茄子を食べやすいサイズにカットします。
鍋にだし汁、1を入れ、中火にかけます。
野菜が柔らかくなってきたら、火を止め、味噌を溶き入れます。
3に一口大にカットした豆腐を入れます。
4を少し火にかけたら、出来上がり。
あるもの!
レシピID: 1190013097
公開日:2016.10.07
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
節約☆簡単☆白菜と豚肉の中華あんかけ
【失敗なしっ!】白菜と豚肉のミルフィーユ鍋♪
白菜とベーコンの洋風煮込み♡
☆いれるだけ☆白菜と油あげ煮
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
魚肉ソーセージと玉ねぎ炒め
炊飯器で作る☆簡単鶏ハム
炊飯器だけで作る☆HMで簡単スポンジケーキ
炊飯器で作る☆簡単な蒸しカボチャ
「白菜」をおいしく食べたい! 八宝菜/クリーム煮/餃子
▲白菜と茄子と豆腐の味噌汁のページ上部へ
© Rakuten, Inc.