豆もやしのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆もやし 400グラム
- バター 大さじ2
- だしのもと おおさじ2
- ニンニク 一個
作り方
- 1 ニンニクをすりおろす
- 2 フライパンにバターをいれ、1を強火で五分いためる。
- 3 豆もやしをいれ、さらに五分強火でいためる。
- 4 しんなりしたら、だしのもとをいれ、フライパンの蓋をする。
- 5 弱火で五分蒸し焼きにしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)