豆もやしのバター炒め レシピ・作り方

豆もやしのバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
バターが最高でした。

材料(2人分)

  • 豆もやし 400グラム
  • バター 大さじ2
  • だしのもと おおさじ2
  • ニンニク 一個

作り方

  1. 1 ニンニクをすりおろす
  2. 2 フライパンにバターをいれ、1を強火で五分いためる。
  3. 3 豆もやしをいれ、さらに五分強火でいためる。
  4. 4 しんなりしたら、だしのもとをいれ、フライパンの蓋をする。
  5. 5 弱火で五分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

豆もやしがすきだから。

  • レシピID:1110033993
  • 公開日:2024/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る