フランス産のバターナムル レシピ・作り方

フランス産のバターナムル
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
バターでおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜をすりおろす。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、すりおろした生姜ともやしを強火で五分いためる。
  3. 3 だしのもとであじつけする。
  4. 4 味が馴染めば完成。

きっかけ

バターがすきで。

  • レシピID:1110033937
  • 公開日:2024/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る