バターのきいたもやし炒め レシピ・作り方

バターのきいたもやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
バターで洋風に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、しめじをきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、しめじともやしと玉ねぎを強火で五分いためる。
  3. 3 中華だしの素をいれ、フライパンの蓋をする。
  4. 4 弱火で五分蒸し焼きにしたら完成。

きっかけ

バターでコクをだしたくて。

  • レシピID:1110033934
  • 公開日:2024/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る