材料(4人分)
- 炒め油
- 小匙1
- 味つけホルモン
- 2パック
- にんじん
- 5cm
- もやし
- 2袋
- セロリの葉
- 1株分
作り方
-
- 1
-
- フライパンを熱し油をひき味つきホルモンをいれスライサーで千切りしながらにんじんを加える
-
- 2
-
- 1に洗って水切りしたもやしを加え混ぜ合わせる
-
- 3
-
- もやし、にんじんがしんなりしたらセロリの葉を加え
-
- 4
-
- 野菜がしんなりとホルモンも柔らかくなるまで煮込んで完成。
おいしくなるコツ
味が薄くならない様に野菜の水切りはしっかりと!
きっかけ
味噌味つきのホルモンを美味しくたべたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません