ささみと人参とキャベツの味噌焼き レシピ・作り方
![ささみと人参とキャベツの味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34bab9c36992d9b413d0b3927c3121823b7cdf9e.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(二人分)
作り方
- 1 酒と味噌を混ぜ合わせる。
- 2 ポリ袋に、1とささみをいれて揉み込む。
- 3 冷蔵庫で一晩ねかせる。
- 4 キャベツと人参をきる。
- 5 フライパンにごま油をいれて弱火でささみをいためる。
- 6 キャベツと人参をいれてフライパンの蓋をして弱火で10分蒸し焼きにしたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
へんてこへんてこママ2024/01/25 08:56味噌がきいてました。
-
へんてこへんてこママ2024/01/24 08:57美味しかった