赤パプリカとぶたにくと玉ねぎの味噌いため レシピ・作り方

赤パプリカとぶたにくと玉ねぎの味噌いため
  • 約15分
  • 500円前後
ustat
ustat
美味しかったです。

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • 赤パプリカ 1個
  • 豚肉 290グラム
  • サラダ油 大さじ1
  • 味噌 大さじ2
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 赤味噌と酒を混ぜ合わせる。
  2. 2 玉ねぎ、パプリカをきる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて玉ねぎと赤パプリカと豚肉を強火で6分いためる。
  4. 4 1をくわえて炒める。弱火で五分いためる。
  5. 5 火が通れば完成。

きっかけ

パプリカがすきだから。

  • レシピID:1110032965
  • 公開日:2023/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る