ゴーヤの薄焼きたまご レシピ・作り方

ゴーヤの薄焼きたまご
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
ゴーヤが余ったので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを薄切りにする。
  2. 2 卵とだし醤油を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ2を流し込む。
  4. 4 ゴーヤをのせて弱火で五分加熱する。
  5. 5 卵が固まれば完成。

きっかけ

ゴーヤが余ったから。

  • レシピID:1110032877
  • 公開日:2023/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る