味噌バターの野菜と豚肉いため レシピ・作り方
![味噌バターの野菜と豚肉いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f767aca9b8665968729e4fb788cdd5529caf0ece.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、えりんぎをきる。
- 2 味噌とごま油を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにバターをいれて豚肉、人参、えりんぎ、豆もやしをいためる。
- 4 五分ほどしたら、2をいれ、さらに五分いためたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 味噌
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2023/08/06 06:48味噌バターはじめてしました。
レポートを送る
1 件