豆もやしの醤油バターいため レシピ・作り方

豆もやしの醤油バターいため
  • 約15分
  • 500円前後
ustat
ustat
おつまみでした。

材料(一人分)

  • 豆もやし 一袋
  • 醤油 大さじ1
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 豆もやしと醤油をビニール袋にいれてもむ。冷蔵庫で一晩ねかす。
  2. 2 フライパンにバターをいれて1をいれ、五分炒める。
  3. 3 弱火にしてさらに一分加熱しら、完成。

きっかけ

豆もやしがおいしいから

  • レシピID:1110032306
  • 公開日:2023/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る