もやしと小松菜の豚肉いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
小松菜がすきだから。

材料(一人分)

もやし
150
豚肉
200g
小松菜
1束
サラダ油
大さじ1
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    小松菜をきる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて豚肉をいためる。
  3. 3
    塩胡椒で味付けし、もやしと小松菜をいれてフライパンの蓋をする。
  4. 4
    五分蒸し焼きにしたら完成。

きっかけ

小松菜がすきだから。

公開日:2023/04/08

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする