春キャベツサラダ レシピ・作り方
材料( 1人分)
- 春キャベツ 20g
- ブロッコリースプラウト 1/2パック
- ミニ豆腐 1/2丁
- ポン酢 大さじ 1
作り方
-
1
春キャベツは千切りにする
ブロッコリースプラウトは根本を切り落とす
豆腐は水切りをして一口大に切る - 2 ボウルに①を入れポン酢をかける。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/04/17 18:22⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊さん春キャベツと豆腐で栄養バランスが良くて美味しいですね♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡