人参と小松菜のダブル塩胡椒炒め レシピ・作り方

人参と小松菜のダブル塩胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
彩りいい組み合わせ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、小松菜をきる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、人参を炒める。しんなりしたら、小松菜も炒める。
  3. 3 塩胡椒で味付けする。
  4. 4 味が馴染めば完成。

きっかけ

彩りがいいから

  • レシピID:1110031260
  • 公開日:2022/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る