さわらの照り焼き レシピ・作り方

さわらの照り焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
さわらを照り焼きにしました。

材料(一人分)

  • さわら 一切れ
  • だし醤油 大さじ2
  • 砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 だし醤油と砂糖を混ぜ合わせ、サワラをひたす。
  2. 2 冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面五分やけば完成。

きっかけ

照り焼きにしたくて。

  • レシピID:1110031231
  • 公開日:2022/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirosac
    hirosac
    2022/11/11 10:48
    さわらの照り焼き
    美味しく頂きました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る