干しガレイの塩焼き レシピ・作り方

干しガレイの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
干しガレイが美味しかったです

材料(一人分)

  • かれい 1尾
  • 少々

作り方

  1. 1 かれいに塩をふる。
  2. 2 サランラップでまく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面8分やく。こんがり焼けたら完成。

きっかけ

干しガレイがすきで。

  • レシピID:1110031105
  • 公開日:2022/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る