さつまいもとかぼちゃの甘い黒砂糖煮込み レシピ・作り方

さつまいもとかぼちゃの甘い黒砂糖煮込み
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
黒砂糖を使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁に黒砂糖をまぜる。
  2. 2 さつまいも、かぼちゃをきる。
  3. 3 鍋に1を入れ、かぼちゃとさつまいもを15分弱火でにこむ。
  4. 4 柔らかくなれば完成。

きっかけ

黒砂糖がすきで。

  • レシピID:1110031091
  • 公開日:2022/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る