きゅうりの味噌胡麻いため レシピ・作り方

きゅうりの味噌胡麻いため
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
きゅうりを炒めてみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 酒、味噌を混ぜ合わせる。
  2. 2 きゅうりを薄切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油をいれて、1.2を混ぜ合わせ、炒める。
  4. 4 二分程度炒めたら、粗熱をとる。
  5. 5 白ごまをかけて、混ぜ合わせる。

きっかけ

きゅうりがすきで。

  • レシピID:1110030899
  • 公開日:2022/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る