千切大根(切り干し大根)の酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 千切大根(切り干し大根)はさっと洗って、お鍋に分量外の水を沸かして2分ほど茹でる。茹で上がったらザルにあげ、上から押して水分をしっかりきる。
- 2 1の茹で時間の間にちくわを輪切りにする。
- 3 冷凍枝豆も千切り大根を茹でている間に別鍋でさっと茹でて粒を皮から出す。
- 4 1〜3をボウルに入れてすし酢を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)