福豆の残りで薄焼きたまご レシピ・作り方

福豆の残りで薄焼きたまご
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
福豆の残りを使います!

材料(一人分)

  • 2個
  • だし醤油 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • 福豆 10グラム

作り方

  1. 1 卵、だし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、1を流しこむ。
  3. 3 福豆をのせる。
  4. 4 卵が固まりだしたら完成。

きっかけ

福豆がのこったので。

  • レシピID:1110029136
  • 公開日:2022/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る