【スパークリングワインに合う】黒ゴマさわら レシピ・作り方

【スパークリングワインに合う】黒ゴマさわら
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
黒ゴマで風味をつけた照り焼きサワラ

材料(一人分)

作り方

  1. 1 さわらにだし醤油をかけておく。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、サワラを両面10分やく。
  3. 3 皮の面に黒ゴマをふる。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

黒ゴマとさわらがあうので。

  • レシピID:1110028698
  • 公開日:2021/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る