真あじの塩焼き レシピ・作り方

真あじの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
真あじが美味しくやけました。

材料(一人分)

  • 真あじ 1尾
  • 少々

作り方

  1. 1 真あじの水滴をふきとる。
  2. 2 塩をまぶし、サランラップでまき、冷蔵庫でひやす。
  3. 3 魚焼きグリルで両面8分程度やく。
  4. 4 焦げ目がついておわり。

きっかけ

真あじをシンプルにたべたくて。

  • レシピID:1110028610
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る