小松菜と人参とウインナーの炒め物 レシピ・作り方

小松菜と人参とウインナーの炒め物
  • 5分以内
tabechamame
tabechamame
手軽な朝食用おかずに

材料(1人分)

  • 人参 1/4本
  • 小松菜 1/2本
  • ウインナー 1本
  • 塩コショウ 少々
  • 〇酒 大さじ1
  • 〇だし醤油 大さじ1/2
  • 〇みりん 大さじ1弱

作り方

  1. 1 小松菜はざっっくりカット

    人参はみじん切りにする

    ウインナーは輪切りにする
  2. 2 フライパンにうすく油をひき1を入れ軽く塩コショウを振り中火で炒める

    ウインナーに火が通れば〇を入れさらに炒める
  3. 3 味が全体になじめば火を止め完成

きっかけ

朝食の一品に

  • レシピID:1110028321
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーにんじん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る