かぼちゃと人参と玉ねぎのシンプル蒸し レシピ・作り方

かぼちゃと人参と玉ねぎのシンプル蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
楽ちん!蒸すだけの素材の力!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、玉ねぎ、人参を薄切りにする。
  2. 2 フライパンに1をひろげる。
  3. 3 水をくわえ、塩をかける。
  4. 4 フライパンの蓋をして、15分弱火で蒸す。
  5. 5 火が通れば完成。

きっかけ

蒸し野菜にしたくて。

  • レシピID:1110027923
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る