梨とクリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方

梨とクリームチーズのベーグルサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
かぴ丸
かぴ丸
旬の梨とクリームチーズのフルーツベーグルサンド。
クリームチーズの塩気が梨の甘味を引き立てます✨

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を用意する。
    ベーグルは半分に切る。
    梨は更に4〜5切れに切る。

    グリルを温める。
  2. 2 温まったグリルにベーグルを切り口を上に乗せ色よく焼き上げる。

    焼き上がったベーグルにクリームチーズを1/2づつ塗り梨を並べる。

    オープンサンドはこのままお召し上がりください。
  3. 3 残りのベーグルを乗せて出来上がり。

    梨の香りをお楽しみください。

きっかけ

梨を沢山頂き料理に使えないかなと考えました。 パンとホイップでも試しましたが断然こちらが美味しい!

  • レシピID:1110027653
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
秋の行楽・紅葉フルーツサンドクリームチーズベーグル
かぴ丸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る