材料(4皿人分)
- カレールー
- 二分の一箱
- エリンギ
- 4本
- えのき
- 1袋
- しめじ
- 1株
- ぶなぴー
- 1株
- 人参
- 1本
- スライスニンニク
- 大さじ1
- ウインナー
- 10本
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- ・具材は小さく切っておく
フライパンにサラダ油をひき、人参、エリンギ 、えのき、しめじ、ぶなぴー、スライスニンニクを炒める
-
- 2
- ウインナーと水(パッケージ記載の分量)を入れて、具材がやわらかくなるまで煮る
-
- 3
- 一旦火を止め、カレールーを入れて溶かす
-
- 4
-
- 10分ほど煮込む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません