冷蔵庫の野菜でパスタソース ! レシピ・作り方

冷蔵庫の野菜でパスタソース !
  • 約15分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
パプリカ、茄子、ニンニクのトマトクリームパスタ♪

材料(4人分)

  • 市販の蟹のトマトクリームパスタソース 1人前
  • 茄子 3本
  • パプリカ 1個
  • ニンニク 二分の一個
  • オリーブオイル 適量
  • コンソメ 少々
  • 塩コショウ 少々
  • 豆乳 ひとまわし
  • 海老のビスク 2缶(380ml)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、小さく切った茄子とパプリカ、みじん切りにしたニンニクを入れ、塩コショウをふりかけて炒める
  2. 2 市販の蟹のトマトクリームパスタソース、コンソメ、豆乳、海老のビスクを入れて煮る

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1110027187
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタトマトソースパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る